Previous Entry Share Next Entry
Со мною что-то происходит
радуга2
lucky_garden
В последнее время, уж совсем не знаю почему, со мной стало что-то происходить. В голове все время какие-то рукотворные ландшафтные пейзажи. Я вижу картинки, море картинок. При этом я готова поклясться, что я никогда их не видела раньше - ни в журналах, ни наяву.  Но стоит закрыть глаза,  и  перед сном, и во сне - ландшафты, ландшафты, участки какие-то. Их много. Иногда эти странные видения идут как слайды - один за другим, иногда я там путешествую.

Если говорить языком эзотерики  - это очень похоже на открытый  информационный канал какой-то, который  шлёт и шлет мне картинки. А началось все с сеанса у массажиста. Пока я лежала, я решила полностью расслабиться и открыть сознание. И весь сеанс массажа я "гуляла" сознанием по каким-то садам. так и началось.

Что это? Я соскучилась по работе за зиму? Или в самом деле  произошло какое-то подключение, потому что я слишком явными их вижу, словно там побывала в жизни. И еще есть какое-то ощущение сопричастности с этим.

  • 1
это будущее?

Я тоже думала об этом. Просто этого много, очень много, причем очень явно - протяни руку и дотронешься. если это визуализация, то какая-то новая её грань, потому что это как наяву увидеть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account